Рейтинг:
(2 голоса)
Артикул: SAB100
Количество:
Цена
600 руб.
475
руб.
Производитель
Наименование
Масло ШИ нерафинированное
Объем
Упаковка
ПЭТ
Поделиться
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:
НаименованиеМасло ШИ нерафинированное
Объем100 г
УпаковкаПЭТ

Масло ши – ценная жемчужина среди всех косметических масел. Его часто называют карите из-за происхождения. Масло ши добывается из мякоти плодов дерева Вителлария, оно же Карите. Дерево сильное, плодовитое, произрастает в Центральной и Западной Африке, дает обильный урожай на протяжении целого века. Лучшее масло производится старинными ручными методами, сохраняет в себе лечебные свойства, приятно пахнет орехом, имеет кремовый или зеленоватый оттенок.

У нас можно купить масло ши от проверенных производителей самого высокого класса (А), получить уникальную композицию антиоксидантов и жирных кислот, чтобы побаловать свое лицо, тело, волосы ценными органическими соединениями.

Масло карите и его полезные свойства

Ши – совершенно некомедогенное масло (0). Поэтому может использоваться на всех участках лица и тела. Оно отлично подходит для кожи жирного, сухого, комбинированного и нормального типа. Является частым ингредиентом уходовой, в том числе возрастной косметики. Масло легко переходит из твердой консистенции в жидкое состояние при попадании на тело. Оно хорошо и быстро впитывается, не мешает коже дышать.

Для чего используют:

  1. Уход за кожей. Масло ши нерафинированное обладает выраженным смягчающим действием, помогает сохранять молодость и предотвращает появление морщин.  Полиненасыщенные кислоты наполняют верхние слои эпидермиса питательными веществами.

  2. Уход за волосами. Используется в составе масок, позволяет восстановить влажность и эластичность, утерянную при использовании сульфатных шампуней и аммиачных красителей.

  3. Масло ши органическое может использоваться в пищу. Народы Африки его употребляли на протяжении нескольких столетий.

  4. Лечебные цели. В африканских странах используется наружно для лечения ран, ссадин, ожогов, оно предотвращает появление угрей и других кожных проблем.  

Плоды карите в отличие от других орехов очень редко вызывает аллергическую реакцию. Натуральное масло прекрасно хранится, но желательно оберегать его от света и держать в плотно закрытой банке. В оригинальной упаковке оно прекрасно сохраняет свои свойства 2 года. Хотя, обычно заканчивается намного быстрее. Столь ценный косметический продукт точно не застоится.

Масло ши идеально подходит:

  • для кожи лица и тела;

  • укрепления волос;

  • ухода за ногтями и кутикулой;

  • массажа;

  • спасения обветренных участков.

Отзывы
Mariya
#
Очень жирненькое и густое маслице. Ручки и ножки с ним всегда мягенькие и ухоженные. Делала с ним маски для волос, растапливая на водяной бане- эффект ухода виден сразу, волосы мягкие и блестящие. Учитывая, что масло полностью натуральное, оно явно выигрывает у всех своих аналогов с химическими составами.
Дарья
#
В зимний период года масло Ши (Карите) - спасение для моих обветренных губ и сухой кожи лица. Оно хорошо смягчает и увлажняет. Огромный плюс - натуральность! Именно поэтому я не боюсь наносить масло Ши на кожу ребенка. За все время использования - никаких аллергических реакций не возникло. 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад